Друзья! Хорошие новости! Скидки от 15 до 70%!

Мы растём и место на нашем старом складе недостаточно. 1 Мая мы переезжаем на новый склад. Мы организуем большие скидки на остаток продукции! Нам нужна ваша помощь! Нам очень не просто пересчитать и перевезти около тонны продукции :)

Мы не завышаем цены перед распродажей. Гарантией наших честных цен являются отзывы на Яндекс.Маркете.  
На время распродажи персональные скидки, а так же функция Под заказ отключены. Оплата бонусами по согласованию с менеджером.

Директор магазина Вавилов Андрей 

Отзывы о интернет-магазине

свиридов сергей
Заказ № Заказ #1417
Доставка Новочеркасск 24.04.2017, 11:18

Достоинства: очень широкий выбор товара,бонусы ,удобный поиск,есть тесты товара.

Недостатки: нет

Комментарий:
Приобрел лампы Гаус,Наносвет,Бравекс.Все светят хорошо.Надеюсь проработают долго!

Магазин ledroid.ru
Сергей, спасибо за отзыв! Так же большое спасибо за отзывы к лампам на нашем сайте. Ваши отзывы помогают покупателям сделать правильный выбор. Ваш LEDROID.ru
Gudkov Mikhail
Заказ № 1320
Доставка Владимир 03.04.2017, 19:11

Достоинства: В каталоге есть фильтрация по протестированным лампам lamptest. Имеются скидки на нормальные лампочки, а не на плохие, как в других магазинах.

Комментарий:
На сайте не хватает категории с "редкими" лампочками. Дома есть ночник с цоколем меньше чем E14, хочу туда тоже светодиодную лампу, но нигде не найду.

Магазин ledroid.ru
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся охватить весь спектр продукции. Скорее всего данный цоколь отсутствует у поставщика. Желаем Вам только положительного опыта использования ламп! Ваш LEDROID.ru
Доможиров Николай
Заказ № 1311
Доставка Щербинка 30.03.2017, 21:25

Достоинства: Быстрое оформление заказа и передача в службу доставки.
Хорошая бонусная система.

Недостатки: Недостатков не выявлено

Комментарий:
Прекрасный выбор среди проверенных в тестах диодных ламп.
Очень подробное описание характеристик ламп, в том числе по результатам тестов - здорово помогает разобраться тем, кто еще не очень владеет информацией.

Магазин ledroid.ru
Здравствуйте Николай и благодарим за отзыв! Так-же у нас хорошие гарантийные условия. Ждём результатов тестирования новой партии товара. Мы выкладываем как заявленные характеристики товара, так и его честную (проверенную) характеристику. Стараемся как можно подробней описать сам товар. Рады тому, что Вы остались довольны приобретением в нашем магазине. Желаем Вам только положительного опыта использования ламп! Ваш LEDROID.ru
Анонимно
Заказ № 1308
Доставка Санкт-Петербург 30.03.2017, 14:24

Достоинства: 1) очень подробно и толково организован выбор ламп. сразу же со ссылками на тесты
2) быстрая доставка
3) ЦЕНА!

Комментарий:
хороший магазин

Магазин ledroid.ru
Приветствуем Вас! Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой.Приходите ещё! =) Желаем Вам только положительного опыта пользования лампами! Ваш LEDROID.ru
Рахманов Виталий
Заказ № 1201
Доставка Новосибирск 30.03.2017, 05:29

Достоинства: 1. Удобный для выбора и заказа интерфейс сайта
2. Большой выбор ламп
3. Удобная доставка

Недостатки: 1. Если лампы сгорят, то возвращают не деньги за товар, а баллы, которые можно потратить у них в магазине, что далеко не одно и тоже, как если бы я покупал в локальном магазине.
2. Приходится платить за доставку, что увеличивает стоимость ламп и, в случае поломки, эти деньги не компенсируют.

Комментарий:
Решил заменить энергосберегающие лампы на светодиодные, так как энергосберегающие сейчас почти не купишь в магазинах.
Так как у нас (Новосибирск) в магазинах почти нельзя купить светодиодные лампы нормальных производителей, то решил заказ через интернет. Посмотрел условия доставки и ценник в нескольких интернет магазинах и решил остановится на ledroid, так как у них наиболее подробно расписано как и что будет стоить, ну и ценник не высокий. В итоге не пожалел. Хотя лучше бы можно было купить необходимые лампы в локальном магазине, чтоб посмотреть каким цветом светят и без ожидания доставки.

Магазин ledroid.ru
Добрый день, Виталий! Благодарим за отзыв! Мы можем вернуть деньгами, но для этого брак надо прислать нам, мы идем на встречу и не просим присылать и начисляем баллы, доставку естественно магазин не оплачивает. Желаем Вам только положительного опыта пользования лампами! Ваш LEDROID.ru
Черкасов Николай
Доставка Москва 28.03.2017, 20:31

Достоинства: Оперативность, качество товара

Недостатки: Нет

Комментарий:
Заказыал Led лампы на 7000 руб. Быстро доставили, все лампы без брака! Удобный сервис СМС информирования при изменении статуса заказа! Очень доволен!

Магазин ledroid.ru
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв. Смс информирования у магазина нет, но на почту, по изменениям статусов мы пишем. Нам приятно, что Вы рады! Желаем Вам только положительного опыта пользования лампами! Ваш LEDROID.ru
Старцев Юрий
Заказ № 1268
Доставка Калуга 27.03.2017, 20:57

Достоинства: Заказ был обработан быстро, доставка тоже быстрая, заказ был у меня через три дня. Устроила цена. Нет навязывания дополнительных товаров.

Недостатки: На данный момент не выявлено.

Комментарий:
Хотел купить светодиодные филаментные лампы фирмы "Лисма" на 9 Вт, теплый свет, как оказалось в других магазинах редкость. О интернет магазине ledroid.ru узнал с сайта lamptest.ru. Лампы пришли целыми. Яркостью и цветом свечения доволен. Посмотрим на сколько долго прослужат.

Магазин ledroid.ru
Здравствуйте Юрий и благодарим за отзыв! Мы стараемся максимально быстро и комфортно для покупателя доставлять товар. Исключения конечно бывают, но это редкость. Даже если Вы ожидаете, мы предоставляем скидку в 2% за каждый рабочий день ожидания. На счёт цен, мы являемся официальными представителями и партнёрами представленных фирм производителей. Минимальные наценки, позволяют нам продавать лампы по привлекательным условиям! С нами покупки выгодны и приятны! Желаем Вам только положительного опыта пользования лампами! Ваш LEDROID.ru
Вострокнутов Михаил
Заказ № 586
Доставка Москва 23.03.2017, 12:58

Достоинства: Быстрая доставка, хороший выбор ламп и условия возврата

Комментарий:
Почитав отзывы о данном магазине и обратив внимание на хорошие условия возврата неисправных ламп решил заказать крупную партию ламп для кухни gu5.3 в количестве 18 штук и взял для спальни несколько у14. Так как сумма доставки была больше 5000 рублей доставка по Москве была бесплатна. Сразу же после заказа со мной связались и согласовали детали доставки. Несмотря на то что заказ был уже в 16 часов, мой заказ успел попасть в службу доставки и на следующий день я получил заказ. Спустя 2 месяца несколько ламп gu5.3 стало мерцать. Обратился к продавцу и сразу же вернули деньги за неисправные лампы в виде балов, за счёт которых я сделал новый заказ.

Магазин ledroid.ru
Здравствуйте, Михаил! Мы всегда исполняем гарантийные обязательства - это одно из наших преимуществ. На данный момент действует скидка: доставка по Москве (до ПВЗ) при сумме заказа свыше 3000 руб. - бесплатно! Благодарим за отзыв!
Анонимно
Заказ № 1224
Доставка Москва 20.03.2017, 12:30

Достоинства: Быстрая доставка (1 день). Отличные цены (ниже, чем в других магазинах до 2-х раз), очень дружелюбный персонал. Качественные, протестированные лампы.

Недостатки: Нет бесплатного самовывоза в Москве (если заказ менее 3000 руб.)

Комментарий:
Хороший магазин, все очень понравилось. Лампы отличные, качественные. Интересная бонусная программа. Хотелось бы увидеть пункт самовывоза и приема для обмена ламп в Москве (не очень удобно связываться со службами доставки), хотя еще ни одна лампа не перегорела. Всем рекомендую данный магазин.

Магазин ledroid.ru
Благодарим за отзыв! По гарантии беспокоится не стоит, у нас 100% гарантия. На счет бесплатной доставки думаем, но пока не получается.
Ларькин Алексей
Заказ № 937
Доставка Москва 16.03.2017, 07:57

Достоинства: Приятный магазин, делающий акцент на качестве товара

Недостатки: Нет.

Магазин ledroid.ru
Спасибо, Алексей! Мы будем и дальше держать планку качества! Будем только улучшаться!