Отзывы о интернет-магазине

Kalinichev Vladimir
Заказ № 1687
Доставка Москва 17.06.2017, 00:18

Достоинства: Широкий ассортимент, хорошие лампы в наличии.

Недостатки: Слабый сервис. Неадекватная доставка. За неделю так и не смогли доставить заказ.

Комментарий:
Оформил заказ 10 июня. 13-го июня, не дождавшись обратной связи, написал. Обещали доставку на следующий день, с предварительным звонком от курьера.

16 июня в 11:50 получаю смс, что заказ будет доставлен "сегодня, с 9 до 18".
Так как я работаю до 17, перезвонил курьеру, договорились в 17 созвониться.

В 17:05 созвонились, договорились о доставке через 15 минут. Беру такси, через 10 минут он мне звонит "я тут на пересечении такой-то и такой-то улицы, давай встретимся". Тут уже я отказался.

Магазин ledroid.ru
Владимир, спасибо за отзыв! Приносим извинения за курьера. К сожалению собственной службы доставки мы не имеем. По этому пользуемся услугами компании СДЭК. В ближайшее время постараемся расширить варианты доставки. Сейчас ожидаем возврата вашего заказа, чтобы отправить его другой транспортной компанией.
ivanov.gpa
Заказ № 1662
Доставка Уфа 07.06.2017, 12:22

Достоинства: Отличный информативный сайт, точная информация о наличии. Быстрая отгрузка, интересный ассортимент.

Комментарий:
Заказ №1662. 02.06.17 сделал заказ на сайте, 07.06.17 забрал заказ в Оренбурге. Помимо собственно заказа порадовали светодиодным сюрпризом. Интеграция с дружественным ресурсом lamptest.ru позволяет сделать осознанный выбор. Все четко, удобно, ожидаемо, предсказуемо - очень рекомендую. Причем цена тоже не в минусе - для моего заказа - точно рекомендованная производителем.

Магазин ledroid.ru
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся оправдывать ожидания наших клиентов. Ваш LEDROID.ru
ФОМЕНКО ГЕННАДИЙ
Заказ № 1334
Самовывоз Москва 01.06.2017, 13:51

Достоинства: Ничего лишнего не обещали . Доставили хорошо и в срок. Даже оплату при получении не взяли (так получилось ) . Я удивился . Мне перезвонили объяснили причину и я сразу им оплатил . Всё было корректно .

Недостатки: Нет.

Магазин ledroid.ru
Геннадий, спасибо за отзыв! И спасибо за вашу честность :) Ваш LEDROID.ru
Ковалёв Иван
Заказ № 1615
Доставка Москва 26.05.2017, 18:37

Достоинства: Понятный простой сайт, быстрая обработка заказа. Удобная система просмотра состояния заказа. Сам сайт очень приятный.

Недостатки: Нет возможности самовывоза напрямую из магазина без оплаты стоимости доставки до пунктов самовывоза.

Магазин ledroid.ru
Иван, спасибо за отзыв! Вы можете оплатить заказ и в пункте выдачи. Исключением является ПВЗ Боксберри и Почта России. Ваш LEDROID.ru

Благодарю за ответ, но я имел ввиду самовывоз заказа без доставки до пунктов самовывоза, например со склада.
Анонимно
Заказ № 1577
Доставка Москва 21.05.2017, 19:36

Достоинства: Реальное выполнение гарантийных обязательств. Замена одной из ламп, вышедшей из строя

Недостатки: Нет

Магазин ledroid.ru
Спасибо за отзыв! У нас уникальные условия гарантии нацеленные на удобство клиента. Мы даём 100% гарантию на продаваемую продукцию в течении 365 дней с момента продажи. В случае брака мы возвращаем средства без лишних вопросов! Ваш LEDROID.ru
Соловьев Александр
Заказ № 1364
Доставка Томск 19.05.2017, 11:16

Достоинства: Большой выбор ламп. И цены ниже чем по городу. (Томск). Порадовала бесплатная доставка (заказ большой, во всей квартире менял лампы).

Недостатки: не нашёл

Комментарий:
Заказ сделал 4 апреля, но некоторых ламп не было в наличии. В итоге заказ из москвы ушел 10 апреля, а 14 я уже забрал его. За ожидание начислили бонусы =)
Короче рекомендую магазин.

Магазин ledroid.ru
Александр, спасибо за отзыв! Стараемся как можно скорее выполнять заказы. Иногда возможны задержки с поставками. Связанные в первую очередь с отдалённостью некоторых поставщиков. Мы так же всегда открыты к диалогу и готовы предоставлять скидки на большие заказы. Ваш LEDROID.ru
Иванов Михаил
Заказ № № 1524 от 03.05.2017
Доставка Поток 11.05.2017, 03:35

Достоинства: Удобный и информативный сайт.
Контакты с проектом lamptest.ru, что позволяет выбирать многие протестированные лампы на сайте.
Оперативно ответили по почте на возникшие вопросы по поводу выбора ламп и заказа (вопросы с цоколем).
Во время оформления заказа по телефону должным образом консультировали по поводу выбранных ламп и самого заказа.
Удобная и быстрая доставка в пункты самовывоза курьерской компании СДЕК, что располагается во многих городах России, в т.ч. и в моём. При этом в радиусе 500 м от моего дома. Что позволяет не пользоваться долгой Почтой России и ТК, пункты самовывоза последних которых располагаются преимущественно за чертами города.
Оперативное предоставление на сайте номера для отслеживания заказа.
Возможность оплаты банковской картой на сайте магазина, либо банковской картой или наличными непосредственно при получении заказа. При этом, какая-либо комиссия при оплате наложенным платежом, отсутствует. А возможность отказаться от заказа, наоборот, присутствует.

Недостатки: Огорчило, что 6-го мая в магазине объявили скидку 9% в честь дня победы. Я же оформил заказ 3-го мая, а забрал и оплатил заказ только 10-го мая, но данная скидка на меня не распространилась. Так бы сэкономил около 700 рублей.
Также, в характеристиках одной из ламп были неверны указаны габариты этой самой лампы, ввиду чего установить её в первоначальном месте, где я планировал, не предоставилось возможным.

Комментарий:
При выборе ламп на lamptest.ru выбрал данный магазин для покупки всех ламп, а всего около 60-ти с целью полного переосвещения квартиры на светодиодные лампочки. На сайте данного магазина, перед тем, как оформить заказ, сомневался в цоколях некоторых заказываемых ламп, которые пойдут на замену моим лампам накаливания. Написал большое сообщения на почту магазина с приложением фотографий своих ламп накаливания и вопросом, какие мне подойдут. Ответили в течении 12 часов и подсказали насчёт заказа. Во время оформления заказа заказывал обратный звонок, перезвонили через час. Во время разговора переговорил различные нюансы о заказанных лампочках с менеджером. После чего окончательно оформил заказ 3-го мая. Из-за праздников смог забрать заказ только 10 мая. Хотя по информации отслеживания заказа, заказ был в моём городе уже 6 мая, а 8 мая я мог бы его уже забрать, если бы не праздники, или 7 мая, если бы не воскресенье.

В целом, магазином доволен. Хороший магазин. Собираюсь делать повторный заказ уже в ближайшее время. После того, как во второй раз столкнусь с оформлением, получением и оплатой заказа, думаю смогу отредактировать и дополнить отзыв, на основе большей информации.

Магазин ledroid.ru
Михаил, спасибо за отзыв! Сожалеем, что не можем оповещать о скидках заранее :(, но таков принцип работы скидок. Так же приносим извинения за неправильное указание размеров у лампы. К сожалению такие ошибки встречаются. Но благодаря вашему комментарию, мы оперативно её исправили. По запросу клиентов, мы всегда готовы измерить реальные характеристики ламп. Такие как: размер, вес, а благодаря наличию у нас спектрометра-пульсометра — цветовую температуру, CRI и пульсацию. Ваш LEDROID.ru
Rumyantsev Alexey
Заказ № 1450
Доставка Тверь 10.05.2017, 18:38

Достоинства: Удобный сайт. Достаточно быстро работают.Заказываю второй раз.Спасибо!

Недостатки: Не нашёл .

Комментарий:
Мне очень понравилось!

Дмух Виктор
Заказ № 1350
Самовывоз Хабаровск 03.05.2017, 07:23

Достоинства: 1) Большой выбор ламп
2) Удобный сайт
3) Тесты ламп
4) Доставка через СДЭК

Недостатки: Не обнаружено

Комментарий:
Заказал 4 лампы, так сказать попробовать на первый раз. Лампы пришли хорошо упакованные, не повреждённые. Качество товара отличное, закажу ещё.

Магазин ledroid.ru
Виктор, спасибо за отзыв! Мы тщательно отбираем поставщиком, чтобы лампы вас не разочаровывали. Скоро добавится ещё один — Geneled. Ваш LEDROID.ru
свиридов сергей
Заказ № Заказ #1417
Доставка Новочеркасск 24.04.2017, 11:18

Достоинства: очень широкий выбор товара,бонусы ,удобный поиск,есть тесты товара.

Недостатки: нет

Комментарий:
Приобрел лампы Гаус,Наносвет,Бравекс.Все светят хорошо.Надеюсь проработают долго!

Магазин ledroid.ru
Сергей, спасибо за отзыв! Так же большое спасибо за отзывы к лампам на нашем сайте. Ваши отзывы помогают покупателям сделать правильный выбор. Ваш LEDROID.ru